Des produits
MAISON

Des produits
MAISON

Zone de Texte: Centre commercial, 52 Bd Pierre de Coubertin 44100 Nantes, tel 02 40 76 20 78,  Mail

La boutique

Nos produits

Services

Actualité

Contact

                    Nos spécialités, les produits qui ont fait notre réputation

Zone de Texte:    Vous trouverez tous les jours à la boutique, une sélection de plats issus 
des gammes ci-dessous
Sur commande,  choisissez vos menus à partir de 5 à 10 portions selon les recettes
Nous pouvons personnaliser les recettes selon vos souhaits
Du mardi au samedi, nous pouvons vous fournir les plat chauds 
Consultez nous pour les quantités minimum

Catalogue
en dessous

Plats cuisinés

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

Cocktails et buffets

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

Zone de Texte:                                                                                                                                                                              
                             



Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

30 toasts ou 48 toasts

 Le pain est pétri et cuit par notre voisin le boulanger

 Les garnitures sont fabriquées maison ou sélectionnées .

Uniquement sur commande, fabriqués à la demande

Petites tranches de pain grillé garnies de nos charcuteries pâté basque, mousse de foie de canard, rillette d’échine, ou jambon Serrano,
décorées de fruits secs, condiments et fines herbes

Une alternative aux traditionnels canapés

Petites portions de mousses sucrées: chocolat, café, cappuccino, fraise, menthe, pistache, nougat, orange, lavande, coco, caramel, framboise, noisette, praliné, amandes,...

Par souci de garantie sanitaire, nous fabriquons nos sushis avec des poissons crus couramment  consommés,

tels notre saumon fumé « maison » et le hareng saure

Pour cocktails et apéritifs, nous en faisons des portions de la taille d’un canapé

Le grand classique pour une soirée réussie
un plat complet, toujours apprécié, assaisonné avec gout

L’harissa est servie à part

  Sur demande nous pouvons personnaliser en remplaçant une viande par une autre  ou en l’enrichissant avec souris d’agneau ou fricot de boulettes de bœuf aux courgettes et pois chiche

Le plat convivial par excellence

Riz cuisiné à l’Espagnole : vrai safran, moules, calamar, petits légumes, chorizo, poulet et gambas

avec supplément nous pouvons ajouter des langoustines

Paëlla Royale

aux gambas

Couscous Royal

Poulet, agneau, merguez

Mini mousses

Tous parfums

Toasts

Campagnards

sur pain grillé

Pains « surprise »

charcuterie ou poisson

Foie gras maison, magret de canard fumé maison, chou, assaisonnement à l’huile de noix

Encore meilleure si vous la laisser revenir à température ambiante

 

Salade périgourdine

au foie gras « maison »

Charcuteries

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

Saucisses

à l’ancienne

Chipolatas ou saucisses de Toulouse

  Poitrine de porc certifié « Pays de Loire » hachée gros grain, sel poivre, muscade et c’est tout

Excellente tenue à la cuisson, et texture consistante

Merguez

 Poitrine d’agneau découpée sur place, viande de bœuf et épices pour une excellente tenue à la cuisson

 Et si pour une fois, vos merguez ne mettaient pas le feu à votre barbecue?

  Pur porc , poitrine et foie

des aromates, de l’armagnac et … du piment ,

juste comme il faut pour parfumer sans brûler

Echine de porc certifié « Pays de Loire » confite , découpée en gros morceaux et cuisinée en rillettes

Des morceaux plus gros, donc moins gras

 

Du porc certifié « Pays de Loire » élevé en plein air, une recette artisanale, une cuisson sans recherche de rendement

Résultat, un jambon à la fois fibreux et moelleux

Comparez le, vous y reviendrez

 Du sang de porc frais, viandes et gras de porc justement dosés, un assaisonnement traditionnel aux oignons , du boyau naturel

C’est bon!

Pâté Basque

Boudin noir

Rillette d’échine

à gros morceaux

Jambon blanc

Sushis apéro

Zone de Texte:

Fabrication
MAISON

De la choucroute, du beurre nantais, du poisson fumé et des fruits de mer (moules crevettes, St Jacques)

Certainement l’un de nos meilleurs plats qui est en train de devenir un grand classique

Choucroute de la mer

Fabrication
MAISON

Accueil