Zone de Texte: Centre commercial, 52 Bd Pierre de Coubertin 44100 Nantes, tel 02 40 76 20 78,  Mail

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Des produits
MAISON

             Cuisine et charcuteries de fêtes

Carte et menus 2012

Zone de Texte: Tous nos produits sont fabriqués sur place, avec nos recettes qui garantissent 
une cuisine comme à la maison  alliant fraîcheur et qualité gustative  
Pendant les fêtes à la Boutique,  vous trouverez une sélection de plats issus des gammes ci-dessous 
ou Sur commande,  faites votre choix à partir de 6 à 10 parts selon les recettes  toute l’année ou d’1 part pendant les fêtes de fin d’année

Catalogue
en dessous

Des produits
MAISON

Zone de Texte: Prix valables jusqu’au 31/12/2012

Accueil

Centre commercial Pierre de Coubertin  44100 Nantes

Tél: 02 40 76 20 78

www.la-boutique-traiteur.fr



Anciens Ets Blanloeil

Des produits faits maison

Cuisine traditionnelle et exotique

 Nous vous souhaitons

Un joyeux Noël et une bonne année 2013

 

 

 

    Carte et menus 
de fêtes de fin d’année
Joyeux Noël 
et bonne année
2013

Pour mieux vous servir, nous vous remercions de bien vouloir passer vos commandes

au plus tard une semaine à l’avance,
le 18/12 pour Noël et le 26/12 pour le 31/12

La boutique sera ouverte

les 24 et 31 décembre jusqu’à 18 h

Nous serons à votre disposition

le jour de Noël entre 9 h et 11h30

uniquement pour servir vos commandes

Prix pour produits enlevés à la boutique valables jusqu’au 31/12/2012

*Consignes:
un chèque de caution vous sera demandé pour le prêt des cassolettes et des plats

La part  €                    

Foie gras de canard «Maison», 50 g  environ      8.30

Terrine de tourteau et sa sauce citronnée      5.30

Saumon d’Ecosse Label Rouge fumé par nos soins, avec sauce      6.35

Demi-langouste à la parisienne   21.85

Demi-homard à la parisienne   17.50

Bavarois de homard     7.30

Terrine à la langouste et sa sauce       5.30

Bûche de lotte et grosses crevettes aux petits légumes     5.30

Bûche de saumon et gambas et sa sauce cocktail       5.30

Coupe langouste et St-Jacques (vous conservez le verre)     7.80 

Dôme de fruits de mer en robe de saumon fumé     5.40

 

Entrées froidesZone de Texte: Cuisiné 
sur place
Zone de Texte: Cuisiné 
sur place

30 toasts (4/5 personnes)  Charcuterie  25.50 €

30 toasts (4/5 personnes)        Poisson  27.90 €

48 toasts (7/8 personnes)  Charcuterie  28.95 €
48 toasts
(7/8 personnes)       Poisson  33.80 €

                   

Mini cakes (saumon fumé + aneth , foie gras + abricot) 3.65 €

                     

 Terrine prestige de foie gras de canard 100 g   17.35 €

 Verrine mousse de foie gras ou aux 2 saumons  2.75 €

 Verrines salade écossaise ou périgourdine      2.05 €        

 Mini bouchées: à la reine ou aux escargots   0.99 €
 Mini bouchées aux St-Jacques                 0.99 €    

 Réductions salées (pièce)                       0.82 €   

Cocktail et Apéritif
Zone de Texte: Pains 
« surprise »
Zone de Texte:    Nouveautés 2013
 Brochette de noix de St Jacques
   au coulis de St Jacques
 

               
  Filet mignon en croûte
    de noisette
Zone de Texte: 10.60Zone de Texte: 9.50€
Rectangle à coins arrondis:                          
Zone de Texte:  Verrine
     C  café gourmand 

          Une explosion de saveurs 
 café, chocolat, caramel, amandes, noisettes grillées

               Terminez votre repas en beauté ou
                    dégustez votre café avec raffinement
Zone de Texte: 3.50Zone de Texte: Collectionnez les verres offerts
Zone de Texte: Idée cadeau
si vous êtes invité
Zone de Texte: Cuisiné 
sur place
Les Volailles de Fêtes
Zone de Texte: Farces préparées sur place

Magrets de canard, Chapons de Vendée, Dindes fermières, Oies,

 Canettes, Faisans, Pigeons, Cailles, Pintades, Coqs, 
           Chapons de pintade « Label Rouge » de Challans

 


«Nous pouvons désosser et (ou) farcir vos volailles ».

Farce fine ou aux morilles ou aux marrons + cognac 

Zone de Texte: Origine Vendée

*Consignes :
un chèque de caution vous sera demandé pour le prêt des cassolettes et des plats

                                                                La part  €

                                     Navarin de homard * 19.50

Demi-langouste Thermidor     25.10

Brochettes de noix de St Jacques au coulis de St Jacques     10.60

Lotte sauce Armoricaine      10.30

Filet de flétan en émulsion de crevette       9.45

  Duo sole tropicale/rouget aux fruits exotiques et jus de combavas      9.30

Sandre farci aux St-Jacques et son coulis de St-Jacques      10.20

Sandre farci aux gambas et son coulis de homard       10.20

                                Filet de saumon  sauce « Crémant »         8.25

                           Filet de bar en vapeur de fenouil      10.80

Rôti de lotte farci en émulsion de crevettes      9.80

 

               

Poissons et crustacésZone de Texte: Cuisiné 
sur place

accompagnées de 2 garnitures

Pavé de kangourou sauce  crémée au whisky

croustillant Dauphinois et flan de butternut 

Gigue de chevreuil Saint Hubert sauce Grand Veneur

croustillant Dauphinois et poire au vin

Rôti de chapon farci aux marrons et cognac sauce aux raisins

croustillant Dauphinois et flan céleri poire

Suprême de pintadeau au foie gras de canard sauce Périgourdine

croustillant Dauphinois et flan de butternut 

Magret de canard et son cœur de foie gras sauce foie gras

croustillant Dauphinois et flan de butternut 

Caille farcie au foie gras sauce foie gras

croustillant Dauphinois et flan de butternut

Rôti de pintadeau farci aux morilles sauce forestière

croustillant Dauphinois et  flan aux cèpes

Suprême de pintadeau aux amandes sauce aux poires

croustillant Dauphinois et flan céleri poire

Caille farcie au Muscadet sauce aux raisins

croustillant Dauphinois et pomme fruit rôtie

Filet Mignon en croûte de noisette sauce normande
croustillant Dauphinois et pomme fruit rôtie

         Mignon de cerf sauce Grand Veneur

croustillant Dauphinois et poire au vin

                        Cuisse de canette aux pêches
              
croustillant Dauphinois et oreillon de pèche

 

La part  €

 

9.20

 

10.70

 

9.90

 

9.90

 

10.50

 

10.70

 

9.50

 

9.50

 

9.50

 

9.50

 

9.90

 

         8.55

Viandes et VolaillesZone de Texte: Cuisiné 
sur place
Conseil pratique:
Menu unique
Service facilité
Nos Menus

         16.50 €    N°1

Mousse de foie de canard

aux mendiants

*

Blinis au saumon fumé

*

Cuisse de canette aux pêches

 26€    N°3

 

Foie gras de canard et sa fine gelée

*

  Aumônière de St-Jacques

*

     Rôti de chapon farci

aux marrons et au cognac

*

Verrine « café gourmand »

         39€   N°5

     
  Demi-homard à la parisienne

*

    Sandre farci aux gambas
     et son coulis de homard

*

     Caille farcie au foie gras

   sauce foie gras   

*

   Verrine « Café gourmand »

          32.50 €    N°4

3 réductions salées

*

Cassolette de homard
en terrine prestige

*

Brochettes de
noix de St Jacques
au coulis de St Jacques

*

Filet mignon 
en croûte de noisette

*

Verrine « café gourmand »

            22 €    N°2

Bûche de lotte et sa sauce

*

Duo sole tropicale/rouget aux
fruits exotiques et combavas

*

Rôti de pintadeau farci aux morilles

          42 €    N°6

    Verrine aux deux saumons

*

     Foie gras de canard « Maison »
                    et sa fine gelée

                               *

                   Navarin de homard

                                            *

Gigue de chevreuil St Hubert

*.

Verrine « Café gourmand »

élaborés par les  Artisans

Charcutiers Cuisiniers  de

Zone de Texte: Cuisiné 
sur place

Spécialités de fêtes

 

Zone de Texte:       Terrines de fêtes  
       à la coupe ou individuelles: 
sanglier, chevreuil, lapin lièvre...
Zone de Texte: Boudins blancs:
Natures, truffés ou aux morilles, 
garantis sans panade
Zone de Texte: Galantines: 
au faisan ou canard truffée 
ou pintadeau et pistaches avec cœur au foie gras  
ou au canard à l’orange
Zone de Texte: Rillette d’oie
Zone de Texte: Pâté en croûte: au canard 
avec son cœur au foie gras 
et ses morceaux de pêche
Zone de Texte: Mousse de foie 
pur canard
Zone de Texte: Foie gras
de canard
Zone de Texte: Cuisiné 
sur place